Contacto Mapa Web
Iniciar sesión Registrarse
Español Valencià Català Gallego Euskera English
Franquicias. Informacion de franquicias. Busca tu franquicia.
  • GASOLEOS ARIAS MARTÍNEZ SL
  • GLOBAL NORTE  ASESORES-FORMACIÓN
  • Bar "El Altar" productos típicos de León
  • CITY HALL  School of languajes - School of Spanish
Texto a buscar:
Buscar en:
Publicidad

El Arrebato

EL ARREBATO
El Arrebato

Lugar: León, Plaza Mayor
Fecha: martes, 26 de junio de 2018
Precio: Gratuito

El martes 26 de junio: El Arrebato  (23:00 h.), dentro de la programación de las Fiestas de San Juan y San Pedro. Este será el concierto de la Capitalidad Gastronómica de León

Francisco Javier Labandón Pérez, conocido por todos como El Arrebato, es un cantautor español de rumba-pop y flamenco.
Todo el mundo sabe de buena tinta quien es El Arrebato, pero no tantos, como comenzó su carrera artística. Fue allá por los ochenta, sacando su primer disco en 1988 con el grupo Piel morena. Allí acompañaban a dos de sus mejores amigos de su Sevilla natal. Fue con ellos con quien cosechó sus primeros éxitos, pero tras varios cambios en la formación y con una carrera a las espaldas de 10 años, Piel Morena se disolvió.

Fue entonces cuando Francisco, ya como El Arrebato, manda una maqueta a un conocido integrante de los Camela, que a su vez la reenvió a la reputada discográfica EMI, quien inmediatamente apostó por él.

Su primer disco, Poquito a poco logró un éxito muy superior al que había tenido con su anterior formación, un éxito, incluso, mucho mayor del que esperaba.

Desde entonces siempre ha cosechado una gran popularidad. Sus álbumes han llegado a ser considerado multiplatinos y han sido elegidos por votación popular como mejores discos del año. Esto supone para El Arrebato ser considerado como uno de los grandes de la música española.
Discografía:
  • 2001 - Poquito a poco
  • 2003 - Una noche con arte
  • 2004 - Que salga el sol por donde quiera
  • 2005 - Grandes éxitos
  • 2006 - Un cuartito pa' mis cosas
  • 2008 - Mundología
  • 2010 - Lo que el viento me dejó
  • 2012 - Campamento Labandón
  • 2014 - La música de tus tacones
  • 2017 - Músico de guardia
LEON PTC
 
Colaboran:
PORTALES DE LA RED PORTALDETUCIUDAD.com
® Todos los derechos reservados - Guía de ocio, empresas, turismo y servicios de tu ciudad.
Web optimizada para una resolución mínima de 1024px y navegadores IE 7.0 y Mozilla 3.0 o superiores.